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Na
endlich! Ein kompaktes aber wertvolles Nachschlagewerk rund um die
Weißwurst!
... sowohl für Kenner als auch für Erstverkoster,
amüsant und informativ illustriert in Bild und Text ohne überflüssigen
Zierrat. Zudem ein wunderbares Mitbringsel!
Nach langwierigen Recherchen und akribischen, teilweise sogar belästigenden
Beobachtungen ist es nun gelungen, ein verständliches und fundiertes
Kompendium zu verfassen, ein hilfreiches Handbuch für all jene,
welche leidenschaftlich dem Genuss von Weißwürsten frönen,
jedoch vielleicht noch am Umfang ihrer eigenen Kenntnisse zweifeln.
Es stellt kein »ABC« im eigentlichen Sinne, also keine
trostlose alphabethische Stichwortsammlung dar, sondern einen abwechslungsreichen
und lebhaften Querschnitt des Themas.
Rechts sehen Sie im Übrigen Anton, im Volksmund auch »Done«
genannt. Er begleitet uns durch dieses Büchlein. Charmant erläutert
uns Done verschiedenste Verzehrtechniken, wie die Königin der
Würste serviert wird, wie man sich vorbildlich eine Halbe Weißbier
einschenkt oder wie man seine Tischnachbarn auch verbal sehr beeindrucken
kann.
»Ja, Du Dreggsau, Du elendige! Schbeibt
mir der Hundling auf mei Lederhosn!« |
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