Das Weißwurst-ABC
Das Sortiment
 
Facebook
Links
Kontakt
Impressum
Händlerliste
Firmenkunden
 

Dominik Seifert und Christoph Rudholzner

Die beiden Autoren wurden um 1980 im nördlichen Chiemgau, am wunderschönen Abfluss des Chiemsees, der Alz, geboren und entwickelten sich bereits früh zu passionierten und schier bedingungslosen Weißwurstessern, guten Beobachtern und – vor allem Seifert – zum intimen Kenner bayrischer Gepflogenheiten und (Un)sitten.

Nach jeweilig abgeschlossenem Studium, der Erkenntnis einer gewisser Schnittmenge der Interessen (Weißwürste und Nahrungsaufnahme generell, Musikmachen, Frühschoppen) und langwierigen soziokulturellen Analysen in Institutionen mit großer ethnomagnetischer Kraft wie Kneipen, Wirtshäusern (Frühschoppen) oder Bierzelten, reifte in den Gehirnen der beiden die Idee, einen besonders interessanten Teil der erlangten Erkenntnisse zu extrahieren und in ein kleines Handbuch zu packen.

Dieses, maßgeblich recherchiert von Dominik Seifert und illustriert von Grafiker Christoph Rudholzner, liegt nun mit dem Titel »Das Weißwurst ABC« vor (wohlwissentlich der Tatsache, dass zwischen die Wurst und das ABC ein Bindestrich gehört, schaut auf'm Titel aber ned guad aus, Anm.d.Red.).

Die Autoren wünschen viel Spass beim Schmökern und Ausprobieren!

 
© 2013 Allitera Verlag / rudholzner & seifert publikationen / christoph an der alz

Das Weißwurst-ABC | Ois, wos ma wiss'n muas! | Inkl. 8 illustrierter Verzehrtechniken, Weißbier-Schankkurs, Sprachkurs u.v.m.